segunda-feira, 6 de maio de 2013

1º Corta Mato da Associação de Moradores de Atibá

Atibá Atletismo
Integrado no Troféu de Atletismo de Cascais, realizou-se dia 5 de maio, domingo, o 1º Corta Mato da Associação de Moradores de Atibá.

Numa manhã quente e com um piso em muito mau estado, propicio para entorses, ocorreram cerca de seis corridas, nas quais estiveram em disputa a classificação de vinte e quatro escalões.

O evento iniciou-se às 9:30 com a competição de Benjamins “B”, tanto masculinos como femininos, de 600 metros.

A prova rainha, de 6.000 metros, ocorreu pouco depois das 11:10 (hora prevista), tendo os atletas que percorrer quatro voltas ao percurso.

A equipa da casa, a Associação de Moradores da Atibá (434 pontos), venceu a classificação coletiva. O Núcleo de Atletismo da Zona da Abóboda (403) ficou em 2º lugar e o Desportivo Monte Real (234) completou o pódio.

O Grupo Desportivo O Independente, única coletividade barreirense presente, fez-se representar por três atletas e obteve o 12º lugar.